Телепередачи
 
Обострение геморроя от алкогольного
 
Что такое геморрой и от чего он бывает и его последствия

Может ли от регулона геморрой

чуть больше месяца назад меня чистили от замершей беременности, после чистки я пропила все лекарства, которые врачи выписали, в том числе и Регулон, больше ничего из таблеток не принимаю, пью траву Боровую Матку. В конце января делали выскабливание, после операции порекомендовали Регулон с пятого дня цикла на три месяца, чтобы яичники отдохнули, эндометрий восстановился Вторая беременность наступила в декабре 2011, замерла на 6 неделях. После выскабливания назначили Регулон на три месяца с пятого дня цикла. противозачаточные Регулон после замершей беременности. Как готовиться к следующей беременности после замершей. Чтобы Консультация на тему - Гематометра после замершей беременности, киста желтого Регулон. Регулон, Ярину, Новинет и Жанин после замершей беременности часто выписывают пациенткам для коррекции менструального цикла. Прием препарата после неразвивающейся беременности отдаленных осложнений после выскабливания стенок полости матки. Подскажите, кто сталкивался с проблемой замершей беременности и принимал Регулон после чистки? Регулон пить сказали не менее 4 месяцев - а затем презервативы еще 2 месяца. У меня после первого выкидыша, антитела к кардиолипинам пропить либо Жанин, либо Новинет, либо Регулон (на выбор). до сих пор После выскабливания можно ли в августе ехать отдыхать на море? После замершей беременность 4/9 недель мне сделали чистку г.

Может ли от геморроя.

Может ли от регулона геморрой

У меня была замершая беременность в январе,прописали пить 6 месяцев Регулон. Меня беспокоит раннее половое развитие, читала что это патология и возможно, следствие серьезных нарушений в организме. Вера Мы с мужем планируем зависти ребенка уже 3 года, но не получается. Скажите пожалуйста,можно ли сначала начать консервативно лечить проблемму,а не сразу резать! Айгуль Стоит ли прижигать небольшую эрозию(диагноз: гиперкератоз плоского эпителия) сразу после курса лечения Аллокин-альфа или есть вероятность излечения естественным путем и стоит подождать исключения ВПЧ? Подскажите каковы мои шансы на излечение при том, что периодически были контакты в презервативе. Есть дочь, ей 15 лет и после рождения дочери больше не было беременности. В связи с выполнением РДВ под общим наркозом и диагнозом кардиолога, приведенным ниже, мне противопоказана такая операция. Можно ли вместо РДВ, учитывая мой возраст и диагноз кардиолога, выполнить аспирацию полости матки с помощью мануального вакуум - аспиратора, как менее инвазивному, чем РДВ. Григорьева Антонина Мне 22 года обнаружили вирус ВПЧ, диагноз эктопия шейки матки. Через пол года сходила к гинекологу,сказали всё нормально, можешь беременеть. Есть ли у вас хороший детский гинеколог, специалист по такой проблеме? Могу я у вас в центре обследоваться что бы узнать могу ли я иметь детей. Есть ли такая диагностика, определяющая перерождение дисплазии в рак. Довольно обширная эктопия и лечение не уменьшило ее. Но меня беспокоит вопрос, почему всё же случился выкидыш. УЗИ органов малого таза: Матка: не увеличена, размеры 32,627,231 мм Миометрий: диффузно неоднородный “М” – эхо: 6,7 мм, менопауза 22 года, эндометрий неоднороден, полость матки не расширена. Надеюсь на быстрый ответ, собираюсь вести беременность в платной клинике, выбираю из нескольких. Решила сделать перерыв, последние месячные были с 13.08. на первом УЗИ ставят диагноз эндометриоидная киста ПЯ,вердикт-операция! Мне 44 года у меня наступила ранняя менопауза, уже 8 месяцев как нет месячных и абсолютно ничего не беспокоит. Лечение закончилось,а я заболела,простыла,ходила в мокрой обуви...хотя и делала уколы панавир и аллокин альфа,сейчас пью иммунал. Мне 35 лет,у меня стоит диагноз рак шейки матки с 1999 года, сделана операция иконизация шейки матки в 1999 году. Результаты такие: СА 125 4.9 (0.0 – 35.0); СА 19-9 14.0 (0.0 – 39.0); СА 15-3 5.6 (0.0 – 30.0). Скажите пожалуйста сколько будет стоить сама операция и дополнтельный мазок перед ней? Есть ли все же вероятность беременности в моем случае (часто пишут, что менструация может идти втечение 4 месяцев при беременности). Алина 21 Здравствуйте, на приеме у гинеколога был поставлен диагноз острый кольпит и цирцивит, затем эктопия шейки матки. В ближайшие пол года планируем с мужем ребёнка,стала обследоваться! В течение месяца лечилась от хломидиоза, уреаплазмоза, гарднереллы и впч четырех типов. Доктор предложила сделать УЗИ через 3 месяца для контроля. в клинике Доктор Плюс проходила обследование у врача гинеколога. Сдала мазок на флору, прохожу курс от папиломы изопринодином. ещё имеется эрозия, перед её лечением врач прописала Аллокин-альфа, чтобы снизить количество вируса. и уже в течении 2 недель у меня болит желудок и жидкий стул. в течении 4 месяцев после того ПА менструация приходит в срок, все тесты показывают отрицательный результат, самочувствие хорошее.

Некоторые женщины, находясь в положении, сталкиваются с такой проблемой как запор. Запоры могут быть как во время беременности, так и после рождения ребёнка. Известно, что с наступлением беременности в организме женщины происходят определённые изменения. С каждым месяцем матка увеличивается и со временем оказывает давление на кишечник, что может привести к нарушению оттока крови в сосудах малого таза. В итоге может образоваться геморрой и как следствие – запор.


Регистрация новой участницы

Медпортал 03осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь Вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло. Трисомия 21 Базовый 1: 417 индивидуальный 1: 8331 Трисомия 18 Базовый 1: 947 индивидуальный 1: 18950 Трисомия... В настоящий момент на сайте можно получить консультацию по 43 направлениям: . В других разделах представлена справочная информация о заболеваниях и медпрепаратах, а также общепознавательные статьи о здоровье и медицине. Все так плохо стоит переживать.1 скрининг Узи делала 2 раза все отлично проблем нет. Мне показалось, что внутри есть гной, и чтобы его удалить я проколол в двух местах эту... Здравствуйте, Два месяца назад без какой-либо причины в течение двух-трех дней на коже сустава среднего пальца образовалась шишка, внешне напоминающая незрелый фурункул.

Любые препараты, в том числе и препараты для получения «эффекта отмены», должен подбирать лечащий доктор! Оральные контрацептивы считаются контрацептивами выбора у женщин, перенесших пузырный занос: как показали исследования, они не повышают риска развития хорионэпителиомы и не снижают скорость нормализации показателя ХГЧ. Если же Вы начали прием Белары без перерыва, то коричневые выделения возможны. Причиной избыточного веса является не ВМК, а быстрее всего переедание и гиподинамия. Несмотря на то что врач сказала, что через 2 дня после отмены будет менструация ее не было. На протяжении недели были боли в спине и яичниках как перед месячным, но они так и не пошли. Далее вопрос контрацепции Вы должны решать с лечащим гинекологом. Новой упаковкой(по рекомендации врача) были таблетки Джес - первый месяц приема Джес месячные начались на 3 недели раньше, во второй месяц вообще не пошли. Ведь только он ориентируется в вашей ситуации, имеет на руках результаты обследований, может осмотреть вас, учесть все показания и противопоказания и т.д. В этом случае Вы допиваете упаковку до конца и далее по схеме. К нарушению гормонального статуса может привести избыточный вес. Никогда нарушений цикла до приемов ОК у меня не было. Это привыкание организма к ОК или какие-то тревожные сигналы? При применении оральных контрацептивов первые три месяца являются периодом адаптации для организма, когда полностью разрывается связь между гипоталамусом,гипофизом и яичником, поэтому во этот период возможны прорывные кровотечения, кровомазание или отсутствие менструальноподобных кровотечений в сроке месячных. Какой регивидон Вы принимали, 21 таблетку или 21 7? в упаковке, то после ее окончания необходимо было сделать 7-дневный перерыв, а затем переходить на Белару. Спираль - это внутриматочный контрацептив, он не содержит гормонов. Посетите проктолога и проконсультируйтесь с ним относительно лечения геморроя. врач сказала прекратить пить таблетки.так получилось , что пропила их 7 дней и прекратила...как раз в то время у меня были остаточный явления месячных, мазалось немного. Советую Вам лечение от прыщиков пройти, дождаться наступления следующих месячных, а затем после нормализации цикла сдать кровь на половые гормоны. Подскажите пожалуйста, у меня повышенный тестостерон. В течении первых трёх МЦ проходит адаптация организма к препарату и возможны такие симптомы, как нагрубание молочных желез, мажущие выделения в первом-втором МЦ. Это низкодозированные препараты, поэтому Вы себе не навредите. следующий месяц - на 20ой таблетки начались месячые и шли до начала новой упаковки. Оральные контрацептивы считаются контрацептивами выбора у женщин, перенесших пузырный занос: как показали исследования, они не повышают риска развития хорионэпителиомы и не снижают скорость нормализации показателя ХГЧ. При переходе на другой препарат без перерыва должно ли быть менструальноподобное кровотечение? Поэтому отменять гормональный препарат (если во всем остальном он Вас устраивает) не нужно. После операции по удалению кисти с обоих яичников по назначению врача пила Жанин. Когда начало отнимать руку, постоянная тахикардия,при любом движении режущие боли в серце... Во-первых, меня интересует объем проведения оперативного вмешательства. ужаснувшись, я препарат отменила на 8день и пошла к кожнику, где мне назначили Лоратадин и аевит, протирание борной кислотой, тк реально появилась себорея...вот теперь думаю-когда же все пройдет и не останется ли следов? на 5й день отмены препарата начались месячные, но уж больно обильные, течет много и чувствую слабость, злость, головные боли и вздутие живота...сегодня уже второй день такого кровотечения, а к гинекологу только в понедельник!!! Если Вы прекратили прием таблеток на 8-ой день, то сбили себе менструальный цикл, абсолютно логично, что на 5-тый день отмены начались месячные. Какие противозачаточные лучше пить, чтобы все нормализовалось. Обратитесь за очной консультацией к гастроэнтерологу и кардиологу – врач помогут разобраться в ситуации. Не рожавшим мы рекомендуем линдинет 20, Джаз то же можно, тем более, что принимается в непрерывном режиме, поэтому не будет забываться приём очередной таблетки. После аборта врач назначила Регулон,я пила 2 месяца - выделения после аборта шли 20 дней, потом по срокам таблеток,т.е в перерыве между приемами. Я закончила упаковку Регивидона и как сказано в инструкции на следующий день приняла таблетку Белары, на четвертой таблетке появились коричневые выделения, норма ли это? Вам нужно проверить работу внутренних органов, ведь высыпания на коже сигнализируют о том, что проблема кроется внутри организма. беременности не было, принимаю Линдинет 20 4 месяц, появился геморрой(особенно сильный при дефекации) и наружный, возможно ли это приёма ОК? Можно ли принимать ОК и дальше, или мне они противопоказаны? Прием оральных контрацептивов не влияет на течение такого заболевания, как геморрой. При удовлетворительном резерве яичников можете просто ждать месячных. а до этого у меня иногда перед месячными высыпали прыщички, но мало и редко, цикл был всегда одинаков! Наверняка сказать, что высыпка была спровоцирована Хлое, сложно, могло быть просто совпадение (хотя вполне может быть аллергическая реакция).. Так что симптомы, беспокоящие Вас, скорее всего, мало связаны с приемом препарата. Боли в молочных железах до приема препарата не наблюдалось , но во время, а именно через 3 недели после начала , начались боли. Может есть еще какие нибудь варианты контрацепции мне 18 лет и ставить такие вещи как спираль еще рано? Ирина, контрацептив работает и ещё рано думать: подошёл или не подошёл.

Может ли от регулона геморрой